APLIKASI SATU DATA OGAN ILIR TELAH RILIS DI APP STORE!!!
Satu Data
Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Ogan Ilir
15 Februari 2024
APLIKASI SATU DATA OGAN ILIR TELAH RILIS DI APP STORE!!!

Satu Data Ogan Ilir merupakan aplikasi data terbuka yang menyediakan data dan informasi, selain itu juga aplikasi mobile ini memuat tentang Data Statistik Sektoral Kabupaten Ogan Ilir dari aspek Pemerintahan, Geografi, Demografi, Polhukam, Ekonomi dan Keuangan Daerah, Sosial Budaya, Pendidikan, Kesehatan, Pertanian, Infrastruktur, Tenaga Kerja dan Transmigrasi di Wilayah Kabupaten Ogan Ilir.

Dengan menggunakan aplikasi mobile Satu Data Ogan Ilir akan memudahkan anda mengumpulkan data, menganalisis data dan penyebarluasan data statistik sektoral di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir.

Pengguna bisa memilih data yang akan digunakan dan dipublikasikan ke Portal Satu Data Ogan Ilir. Pengguna (Produsen Data juga bisa membagikan Infografik yang kamu inginkan.

DOWNLOAD DI APP STORE

DOWNLOAD DI GOOGLE STORE